22 мая, 2016 394
Скриншоты

Перед вами довольно ярка и очень весёлая аркада с элементами ролевой игры, получившая пиксельную графику.

В очередной раз зло вырвалось на свободу. Правда, доподлинно неизвестно из-за чего это произошло, да и где это произошло, но факт остаётся фактом, всё-таки ему удалось вырваться. Тут же в один миг по всей планете из-под земли стали появляться пучки слизи, которые нужно в срочном порядке уничтожить, иначе быть беде. Справиться с этой нечистью отправляются разные герои. Среди них есть лучники, есть волшебники, есть мечники и даже разбойники. Сначала вам дают под управление рыцаря, в дальнейшей вы сможете купить себе другого героя, накопив достаточное количество денег. К сожалению, без звонких монеток они даже ушами не шевелят, так что есть стимул копить деньжата.

Главный герой появляется на небольшой полянке, где его уже ждут зелёные слизни. При помощи меча нужно уничтожить всех противников и при этом подобрать выпадающие с них монетки серебренные и золотые. Потом эти монетки можно потратить у торговца, купив меч и броню. В таверне можно прикупить новых персонажей, новую музыку и даже новый внешний вид интерфейса. Кроме того, можно купить надгробие для кладбища, на котором будут написаны рекорды.

За простыми слизнями появляется босс. На первых уровнях он слишком глуп и слаб, но вот дальше будут боссы посложнее, но зато и денег с них будет побольше. Управляется герой при помощи кнопок передвижения и кнопки прыжка, а атакует он самостоятельно.