20 мая, 2016 561
Скриншоты

Перед вами стратежка с красочной графикой, созданная программистами студии Realore. Раннее из-под пера разработчиков выходили такие игры, как Nothern of Tale иRoads of Rome. В данном приложении парни решили вернуться к Древней мифологии. Насколько качественным у них получился продукт, только вам судить.

Игровые события будут крутиться вокруг сына Сатурна, которому предстоит взять под свой контроль целую империю. Так уж сложилось, что ему в один миг перепала целая империя, и теперь нужно взять над ней шефство. В совете богов очень долго обсуждали кандидатуру юного бога, но так как они уважают великого правителя, всё-таки единогласным решением поддержали юного бога. Да вот только забыли они спросить у бога войны Марса по поводу этого решения. Он то как раз не очень был в восторге от этого назначения, так как планировал сам занять это место. Теперь он будет мешать наследнику получить свой престол.

Геймплей здесь понятный и лаконичный с миролюбивой начинкой. Вам нужно строить различные здания на преданной вам территории, а также помогать своему народу, который будет платить вам своей любовью. Иногда им нужно будет помочь убрать завал, а иногда собрать ресурсы, и всё в таком духе. Крайне важно поддерживать количество ресурсов на высоком уровне, так как от этого зависит возможность построить ту или иную постройку.

Похожие Показать еще
Гонки
Стратегии
Стратегии
Subway Surfers / Раннеры
Информационные