18 мая, 2016 813

Skullduggery!

Игры / Аркады
Скриншоты

Перед вами аркадная игра с элементами экшена, получившая безумный геймплей и невообразимую механику.

Вы не знаете, но, оказывается, в загробном мире тоже есть своя налоговая служба. Вы будете играть за налоговика, которому предстоит собирать дань с живущих там. Нужно использовать гибкость своего мозга, чтобы собрать все монетки, а также предметы роскоши с жадных жителей преисподней.

Сам игровой процесс походит и на платформер, и на головоломку, и на аркадный экшен с простеньким управлением и понятными целями. Играть вы будете за черепушку того самого налогового инспектора. Вам нужно растягивать мозг этой черепушке, так как без этого вы не сможете пройти уровень. При этом таким способом вы ещё и будете собирать монетки. Описать точно игровой процесс довольно сложно, так как нужных слов нет, тут только нужно самому зайти и поиграть.

Каждая новая миссия будет проходить в разных мини-локациях. Это может быть старый домик, а потом вы перейдёте в заброшенную пещеру и так далее. На пути будут преграды и ловушки в виде шипов, а также стражники. Кого-то лучше убить, а кого-то лучше обойти. Иногда вам придётся сражаться с боссами. Герой ваш может останавливать время, чтобы прицелиться по чьей-то голове, в общем, тоже не простак.