3 мая, 2016 350

MineKeeper: Build & Clash

Игры / Аркады
Скриншоты

Займитесь в этой приятной стратегии обустройством своей собственной глубокой пещеры. Игра сделана в оригинальном стиле.

Оказывается, и под землёй можно жить. Ведь именно там будет находиться ваша база. Да и потом это отличное место, так как люди не видят ничего, а, значит, и меньше знают. Ваши рабочие – это орки. Они добывают для вас необходимые для развития ресурсы, а это золото и нефть. Когда вы насобираете определённое количество ресурсов, можно будет улучшить пещеры, создать ещё орков, чтобы они трудились на благо общества, увеличивая производство, и так далее.

Учтите, что в каждом новом подземелье будет появляться могущественный босс, который охраняет древние сокровища. Убить его не так просто, придётся выпустить пачку натренированных бойцов, если хотите завладеть сокровищами. Первые ваши воины – это лучники. Они отлично справляются с луками, поливая врага стрелами. Всегда пополняйте свой отряд новыми солдатами, чтобы свежая кровь подходила и уничтожала врага. Иногда вашим рабочим будут мешать варвары, замедляя производство, выгоняйте их с базы.

Создавайте свою мощную армию, не давайте противнику сломить вас, покупайте снаряжение, сражайтесь за своё подземное королевство.