24 апреля, 2016 684

Deadwalk: The Last War

Стратегии / Про зомби
Скриншоты

Перед вами интересная стратега с кровожадными монстрами. Вы, наверное, привыкли к тому, что все игры на зомби-тематику обычно выходят в жанре «стрелялки» или что-то подобное, но никак не стратегии. А вот здесь разработчики решили всех удивить, и выпустили такую вот игру.

Некогда огромный прибыльный мегаполис превратился в руины, повсюду разгуливают ходячие мертвецы, и только несколько групп человек пытаются отбиться от наступающих зомби где-то в центре города. Зомби коричневого цвета нападают на людей со всех сторон. Пока же крепкие стены ещё выдерживают атаку, но продлиться это не долго. Вы будете исполнять роль мэра этого маленького города в городе. Нужно попытаться уничтожить всех зомби, освободить всех людей и найти ещё выживших.

Часть геймплея ничем не отличается от других стратегий. То есть, вы будете строить различные здания, постройки, необходимые для развития. Какие-то из них будут добывать ресурсы, какие-то же заниматься исследованием новых юнитов. Также вы можете на территории выстраивать защитные башни и стены, чтобы укреплять обороноспособность города.

Во второй части стратегии вас ждёт боевой режим. Собираете группы солдат и отправляете их в районы, где бушуют зомби. Солдаты стреляют в автоматическом режиме, вам нужно только поближе подойти к врагу. Победы приносят монеты и опыт.

Интересные сражения, приятная графика и достойный звук.

Похожие Показать еще
Стратегии / Про зомби
Аркады / Про зомби
Квесты / Про зомби
Стратегии
Стратегии / Про зомби