19 апреля, 2016 823

Omega: The First Movement

Игры / Аркады
Скриншоты

Забавная ритмичная аркадная игра с элементами экшена. В игре вы будете играть за доброго робота, которому предстоит сразиться со злым роботом.

Человеческая раса уже давно пала, её время прошло, практически все люди вымерли или были уничтожены. На их место пришли металлические роботы, собственно, которые и уничтожили добрую половину человечества. И теперь они обустраивать своё собственную цивилизацию. Но нашёлся в глубине обломков прошлого один большой и сильный бот, которые пожелал вернуть былые времена. И чтобы это сделать, робот будет использовать свою гитару-топор. Именно с помощью неё бот будет уничтожать роботов различного класса.

Управление здесь завязано всего на двух кнопках, ведь это ритм-аркада. По сути, вы будете отбивать определённый ритм, используя эти две кнопки. Будет перед вами импровизированная нотная тетрадь, по которой будут ползти две разноцветные точки. Чтобы уничтожить робота, нужно провести эффективную атаку, а что это сделать, необходимо точно попасть по точкам. Когда вы это сделает, то ваш героя взмахнёт своим оружием либо же поставит блок, если в этом будет необходимость. Кстати, это действие вы будете выбирать заранее, и тут нужно подумать, что конкретно выбрать. Быстрые победы будут приносить золотишко, а его можно потратить на увеличение характеристик робота.

Похожие
Аркады
Аркады
Аркады
Аркады
Аркады
Аркады