26 марта, 2016 553
Скриншоты

В этом незамысловатом, но очень жутком таймкиллер о яйцах, вам предстоит бороться с мёртвыми яйцами, которые в один момент превратились в каких-то страшных человекоподобных существ, а точнее сказать, мертвецов.

Причём, как бы с виду они так и остались теми же яйцами, но приобрели яркие очертания человека, правда, уже не живого. Бродят они себе по обломкам некогда огромного мегаполиса в поисках пищи, которой у них выступают обычные люди. Противная внешность может сильно испугать, но нужно пересилить этот страх и уничтожить всех мертвецов, пока они не уничтожили остатки людей.

По сути, перед вами таймкиллер с элементами кликера, где вам необходимо постоянно кликать по дисплею. Здесь действует принцип, что чем быстрее кликаешь и больше, тем большее количество сможешь уничтожить зомби. Но учтите, что одного клика будет маловато, это заберёт только часть жизней у зомби. То есть, вам необходимо, буквально, затапать их до смерти, чтобы все выжившие наконец-то обрели заветный покой.

Увы, бонусных улучшений здесь нет, а они могли сильно помочь в уничтожении. Но зато присутствует шкала ярости. Как только вы наносите урон мертвяку, она заполняется. Данная «штука» даёт возможность нанести больший урон врагу.

Похожие Показать еще
Аркады / Про зомби
Аркады / Про зомби
Аркады / Про зомби
Квесты / Про зомби
Аркады / Про зомби