14 марта, 2016 633

ZENONIA® 5

Игры / РПГ
Скриншоты

С каждым днём жизнь обычного мирного населения становится всё хуже. Если раньше мире было много добрых людей, то теперь сложно найти человека, который сможет оказать бескорыстную помощь. Но эгоизм поглотил не только тех людей, которые уже обезумили от нищеты. Власть также думает лишь о собственной выгоде, полностью игнорируя нужду населения.

Но кто-то должен свергнуть тиранов, и устранить весь хаос. И это ношу принимает на себя наш главный герой. Он защищает права всех добрых людей, бросая вызов тем, кто имеет что-то против них.

Наш герой не обладает властью или огромной силой. Он выходит из обычных трущоб, медленно увеличивая своё влияние.

В начале игры мы можем выбрать, кем именно будет наш герой: Паладином, колдуном, Механиком или Берсеркером. В зависимости от выбора, меняются его характеристики и особые возможности.

В этой RPG несколько сотен уровней, прохождение которых займёт немало времени. К тому же, за каждое выполненное задание игрок получает деньги и опыт, что позволяет увеличить свои навыки до небывалых высот.

Игра имеет отличную графику и интуитивно понятное управление. Игра на английском языке, но при этом быстро разобраться во всех её особенностях не составит особого труда.