4 марта, 2016 888
Скриншоты

Интересный аркадный проект, в котором вам предстоит поиграть за одного выжившего после страшного апокалипсиса, наступившего на земле вследствие глобальной эпидемии. Повсюду толпы снующих голодных зомби, и вы на своей тачке. Вы начинаете в городе, где живых совсем нет, зато есть неживые. Вашим единственным шансом является выбраться из этого проклятого места. Благо выживший имеет классную тачку, так что уже легче будет. Но вот сможет ли он пробиться сквозь такую толпу ходячих?

Основой геймплея в этой игре являются машины. Вам предстоит самостоятельно мастерить себе автомобиль, применяя различные подручные средства. Управляя транспортом, вы должны найти выход из локации. Естественно, преграждать вам путь будут снующие туда-сюда гуляющие зомби. Но тут два варианта: либо вы их обминаете, либо просто давите. Ваша машина – это не просто ваша обитель, это настоящий убийца. В игре пять типов автомобилей. Начнёте вы на обычно легковушке. Но в конце вас ждёт ужасный комбайн, который косит направо и налево жутких тварей. Эта громадина способна десятками косить зомби.

Все усилия нужно сконцентрировать на развитии транспорта. Оснащайте его защитными функциями, улучшайте, развивайте. За убийства тварей дают денежки, которые вы можете тратить на ремонт тачки, а также покупку улучшений.

Похожие Показать еще
Стратегии / Про зомби
Аркады / Про зомби
Гонки
Аркады / Про зомби
Квесты / Про зомби