24 января, 2016 651

Взломанная Jack Lumber

Игры / Аркады
Скриншоты

Отличнейшая головоломка про лесоруба и брёвна для смартфонов, от которой просто невозможно оторваться. Вам предстоит взять под контроль одного лесоруба, который непонятным образом потерял бегающее дерево. Конечно, странно, что дерево бегает, но факт остаётся фактом, и дерево убежало, видимо, потому что испугалось. А ведь лесоруб хочет разрубить дерево, потому что он убило его бабушку, когда упало на дом, а бабуля сидела рядом с домом в кресле-качалке. Конечно, сюжет странный, но игрушка от этого только выигрывает.

Игровая механика в данном приложении очень напоминает геймплей популярной игры под названием «Фруктовый ниндзя». Вам предстоит заниматься рубиловом брёвен в полёте, используя для этого обычные жесты. Причём, рубить брёвна можно только вдоль и не более. Ключевой фишкой игры является наличие замедленного действия. То есть, бревно взлетает вверх, вам нужно клацнуть на экран, чтобы время замедлилось, и только потом начать рубать брёвна.

Брёвна будут разных форм, некоторые искривлённые, некоторые крестовые, а где-то вам придётся рубить брёвна с двух сторон. То есть, разнообразия вполне хватает. Есть и супер-комбо, когда вы можете одним ударом разрубать несколько брёвен.