2 декабря, 2017 24

Взломанная Barking Irons

Игры / Аркады
Скриншоты

Аркада в пиксельном стиле для планшетов, в которой вы перенесётесь в эпоху Дикого Запада.

Главным действующим лицом выступает местный шериф. Игровые события проходят на территории небольшого городка «Баркин Айронс». На это маленькое поселение постоянно нападают местные заправилы или по-простому бандиты. Нужно наконец-то приструнить их, чтобы они знали, кто тут закон, чтобы они знали своё место. Именно этим вы и займётесь здесь.

Берёте в руки неотъемлемый инструмент любого шерифа – револьвер – и отправляетесь вершить правосудие, учить бандитов не нарушать закон.

На каждом локации вам предстоит сразиться с определённым количеством бандитов. Естественно, всех бандюков нужно убить. Ваш герой всегда появляется в самом низу карты. Во время бойни укрывайтесь за валунами, бочками и другими объектами, чтобы вас не пристрелили. Чтобы произвести выстрел, вам нужно выглянуть из-за щита и выстрелить. Однако учтите, что в этот момент вы максимально уязвимы. Дождитесь правильного момента и только тогда выглядывайте.

Сражаться вы будете с преступниками, коих ещё мир не видел. У всех разное оружие: револьверы, автоматы, гранаты и так далее. Помимо рядовых преступников вам ещё придётся сражаться с боссом.