14 октября, 2017 69
Скриншоты

Стратежка на зомби-тематику с бесконечным игровым процессом, в которой вы погрузитесь глубоко под землю.

Учёные-биологи снова натворили жутких дел. Опять они своими генетическими экспериментами насоздавали ужасных вирусов, которые впоследствии вырвались на поверхность. Все люди тут же стали превращаться в кровожадных монстров-зомби. Зараза распространяется и, кажется, её уже ничего не может остановить. В общем, у правительства и учёных очень много работы, ведь им нужно не просто убить всех монстров, им нужно найти лекарство и остановить распространение заразы.

В один бункер отправляют буровую установку, которая должна докопаться до причины инфекции – научного центра. Как только машина открывается проход на следующий этаж, как тут же на предыдущем появляются защитные войска, которые и расстреливают всех прибывающих монстров. Ваша задача – проводить улучшения этой армии, увеличивать мощь бурильной установки. Однако каждое улучшение стоит очки ДНК, которые можно найти в процессе бурения.

Иногда на уровнях встречаются огромные зомбаки, из которых выпадают огромные количества золота и бонусов. Бонусы существенно облегчают прохождение этажей.

Похожие Показать еще
Аркады
Стрелялки
Аркады
Аркады / Про зомби
Аркады / Про зомби