1 сентября, 2017 224

Lost Within

Игры / Квесты
Скриншоты

Шикарный хоррор-проект на Андроиды, вышедший из-под пера разработчиков популярной игры «Прей». В целом игра очень похожа на компьютерный проект «Оутласт».

Игра разбита на несколько эпизодов, как и «ходячие мертвецы». В первом вы узнаете об инспекторе полиции, который попал в заброшенную больницу. Не оригинально, но завязка важная, потому поймёте, почему именно так. Инспектора направили в больницу не просто так. Дело в том, что из неё длительное время доносились разные звуки, мешающие окружающим. Вас послали проверить, что там творится. Возможно, это прост подростки, решившие устроить посиделки, а может кто и пострашнее подростков. В принципе, в больнице действительно бывали подростки, об этом говорят граффити, мусор, пивные бутылки, сигареты и так далее. Всё типично, молодые люди любят подобные места. Но когда герой собирался покинуть это место, то начал видеть необычные вещи.

По мере изучения этого таинственного места вы узнаете его историю, а также познакомитесь с необычным мальчиком. По ход вам предстоит прочитать кучу записок, собрать кучу информации об этом месте.

Управление осуществляется при помощи обычного нажатия. Нажали на определённое место и герой отправился туда, ничего сложного.

Похожие Показать еще
Аркады
Квесты
Головоломки
Симуляторы
Головоломки