28 июня, 2017 405

Взломанная Siegecraft Commander

Игры / Стратегии
Скриншоты

Стратежка с уникальным игровым процессом в режиме настоящего времени, которая была портирована с компьютерных систем на мобильные устройства.

Сразу после запуска вам нужно выбрать игровой режим. Выбирайте режим кампании и начинайте прохождение. Вы попадёте на глобальную карту, где увидите свою базу в виде замка. Такая же база есть и у врага. Можно построить в любом месте своеобразный блокпост, а потом выстрелить им как из катапульты в сторону главного замка. Таким образом вы соедините здания некой стеной. Так вы должны построить сеть укреплений, так как скоро в атаку пойдут вражеские войска. Атаковать будут не только наземные войска, а ещё и воздушные силы. Укрепления смогут вести огонь как по наземным солдатам, так и по воздушным войскам. Победителем считается тот игрок, который первым разнесёт вражеский штаб и все укрепления.

В режиме кампании игроку противостоит компьютерный интеллект, но здесь есть возможность играть против реальных людей. Естественно, онлайн режим предпочтительней, ведь играть против людей намного интересней. Причём можно сразиться в формате «один на один», а можно сформировать команду и целым альянсом выстроить укреплённый район, а затем выступить против такого же альянса.

Похожие Показать еще
Головоломки
Стратегии
Стратегии
Стратегии
Стратегии