12 июня, 2017 501

DEAD PLAGUE: Zombie Outbreak

Игры / Стратегии
Скриншоты

Игровой мир заполонили стратегии и экшены с видом от первого лица, но довольно мало качественных шутеров от третьего лица с видом сверху. Сегодня вы познакомитесь именно с таким шутером. Хоть немножко, но он исправляет недостаток шутеров от третьего лица.

По сюжету из секретной лаборатории вырвался очень опасный вирус. Кстати, лаборатория эта находится глубоко в тропических лесах. Большая часть жителей тут же превратилась в кровожадных зомбачей. Они бродят в поиске живой человечинки, уж больно любят они кушать живую плоть. Вы будете управлять наёмником корпорации «Биокорп». Так как учёные постоянно трудятся над созданием антидота, информации им всегда недостаточно. Вы отправитесь добывать эту информацию. Сюжет может и сбитый, а где-то и сплагиачен, но хоть что-то. Во многих играх и такого нет.

В основном вы будете выполнять последовательные миссии. Миссий очень много, большая часть из них разнообразна. Иногда вам нужно найти топливо, чтобы заправить тачку, а иногда просто дойти до проводника. Часто придётся сражаться с зомбачьём, сдерживая их наступления. Оружия здесь предостаточно, так что пострелять будет из чего.

Графика очень классная, многие шутеры и рядом не стояли, управление удобное, есть русская локализация. Минусов как таковых нет.

Похожие Показать еще
Аркады
Стрелялки
Стрелялки
Стрелялки / Про зомби
Стрелялки