15 марта, 2017 312

Взломанная After the End Forsaken Destiny

Игры / Головоломки
Скриншоты

Приключенческая игрушка на планшеты с нетривиальным игровым процессом, в которой вам предстоит спасти племя необычных существ. Собственно, геймплейно игра напоминает типичные платформеры с элементами логической игры. Однако фишка же данного проекта заключается в его трёхмерных локациях. Эти самые локации вы можете наблюдать под любым углом, а не с одного ракурса, как при двухмерной графике. Игровой мир разбит на участки, и вы побываете в пустыне, и в городе, и в других локациях.

Игровой сюжет вертится вокруг отца и сына, которые пошли одним путём, да вот время выбрали разное. К сожалению, изначально непонятно, чего смог достигнуть предшественник героя, чего сможете достигнуть и сам герой. Но понятно только то, что дорога впереди будет не простой. В игре очень много скрытых участков, а также таких мест, которые вы можете пройти и не заметить.

При этом вы не сможете вернуться обратно, и это обидно, особенно когда видишь в конце, что упустил. Проходя участки, вам нужно собирать артефакты и прежде чем вы перейдёте на следующий, нужно собрать все предметы на предыдущем. После этого доберитесь до рычага и переходите на другой уровень. Есть в игре и антагонисты, добавляющие сложности процессу прохождения.