30 января, 2017 829

Взломанная Five Nights at Freddy's 4

Игры / Хоррор
Скриншоты

Очередная часть безумного ужастика-хоррора на Андроид-устройства, в котором вы снова встретитесь со злыми аниматрониками или по-простому железными живыми игрушками. Вот только если в предыдущих частях приходилось отыгрывать роль ночного охранника, то в этой части вы будете играть за маленького ребёнка. Да, к сожалению, пиццерия закончила свою историю, теперь предстоит погрузиться в пучину детских страхов.

Начинается игровой процесс с того, что главный персонаж просыпается в своей кровати от каких-то странных звуков. И это вовсе не шум шоссе, это топот и шепот где-то рядом в доме. Родителей дома не оказалось, есть только нянечка, да и ребёнок уже вполне взрослый, может и без родителей обойтись временно. Однако нянечка спит, но ведь кто-то ходит там за дверью. Кто это может быть?

В очередной раз геймплей сильно изменился. Теперь вам не нужно смотреть в камеры, батареек нет и каких-либо инструментов. Теперь все события происходят в комнате ребёнка, где есть две двери, мишка-защитник, небольшой шкаф и кровать. На экране есть две кнопки, одна из которых отвечает за включение фонарика, а другая – за закрытие двери. В этой части стоит ориентироваться на звук. Нужно буквально прислушиваться к каждому шороху, уметь распознавать звуки, ведь только так можно дожить до утра.