24 октября, 2016 387
Скриншоты

Это не экшен, это не шутер, это обычная стратегическая игра со строительством, но в условиях наступившего зомби-апокалипсиса.

В очередной раз разработчики решили сделать игру на тему мертвечины. Наверное, эта избитая тематика никогда не иссякнет, всегда будут создаваться подобные проекты. Воспалённой фантазии авторов просто нет предела. И вот вам в очередной раз предлагают окунуться в мир мёртвых. Вы будете заниматься обустройством своего лагеря выживших, будете их обеспечивать, отстраивать различные объекты, проводить разведку, сражаться с армиями зомбаков и всё в таком духе.

Вы главнокомандующий лагеря выживших, и вам предстоит обустроить и облагородить его. В принципе, ваш лагерь – это, почти, город, который вы и будете обустраивать. Есть своя база, есть штаб, есть казармы, другие стратегические объекты. Что там говорить, если у вас даже банк свой будет, да ещё и много чего будет. Правда, не все объекты будут сразу же открыты, некоторые вам предстоит ещё открывать на протяжении игры. Создавайте армию, потому что чем она больше, тем выше шанс выжить в таких условиях. Также тренируйте своих солдат, чтобы они становились сильнее. И не забывайте, что на ваш лагерь могут в любой момент напасть, так что будьте осторожны.

Похожие Показать еще
Гонки
Аркады
Стрелялки
Стратегии
Стрелялки / Про зомби