14 августа, 2016 959
Скриншоты

Соскучились по виртуальным тирам? А может уже и по зомби соскучились? А что если соединить эти два жанра: три и зомби? Что в таком случае выйдет? Правильно, получится виртуальный тир, в котором нужно убивать зомби. Сегодня вы сможете поиграть в такой тир, причём с поддержкой онлайн-режима, в котором вы сможете пострелять и в зомби, и в людей.

Довольно редко в подобные проекты авторы добавляют сюжет. Собственно, данная игрушка не стала исключением из общего правила. Здесь тоже нет никакого сюжета. Вы просто отправитесь выполнять различные поставленные вам задачи военного плана. По большому счёту вы будете уничтожать террористические группировки по всему миру. Переходя из одной локации в другую, вы будете раз за разом убивать террористов. Если всё будет проходить успешно, то игра будет начислять вам за выполнение задачи денежки, а также различные нужные вам предметы и новое снаряжение.

Конечно же, сначала нужно пройти небольшое обучение. В этом обучении вы научитесь управляться с оружием, бросать гранаты, прятаться и так далее. Сразу после него вам выдают в руки автомат и отправляют в первую горячую точку, где вам предстоит сразиться с террористическими базами. Собственно, боевики захватили базы и вам нужно их отбить. Вот в таком духе и проходит вся игрушка.

Похожие Показать еще
Аркады / Про зомби
Стрелялки / Про зомби
Стрелялки / Про зомби
Стрелялки / Про зомби
Стратегии / Про зомби