11 июля, 2016 473

Monster Joyride

Гонки / Про зомби
Скриншоты

Это гоночная аркада для мобильных платформ с видом сбоку. В этой игрушке разработчики предлагают всем пользователям усесться за руль кабриолета и проехаться на нём по постапокалиптической трассе. Трасса эта располагается на нескольких локациях, уровнях. Благодаря чему ваше авто обладает довольно интересной способностью, а именно подпрыгивать, дабы преодолевать различные провалы. Примечательно, что управлять этим чудо-автомобилем будет не обычный человек, а настоящий зомбак. Да уж, куда же без зомби в современном мире? Уже не одна игра не может обойтись без них.

По сути, данная игра являет собой симбиоз раннера и аркады, только вот полноценным раннером ей не даёт стать наличие кучи уровней и сама машина. Обычно же в раннерах персонаж сам бежит, а геймплей является бесконечным, но не сегодня. Задача у вас простая – доехать до финиша. Да только, как показывает практика, простое задание не означает, что его будет просто выполнить. Ваша машинка будет очень быстро ехать вперёд и вам понадобится хорошая реакция, чтобы удержать её на поверхности трассы, не дать перевернуться или упасть в пропасть. Если машинка упадёт в пропасть, то вы проиграете.

Дабы ваш водитель уж совсем не помер от голода, собирайте по пути мозги на перекус, вы же зомби. Совершайте вовремя прыжки, будьте внимательны, наслаждайтесь игровым процессом.

Похожие Показать еще
Гонки / Про зомби
Симуляторы
Квесты
Аркады
Раннеры