28 июня, 2016 486

Взломанная Haunt the House: Terrortown

Игры / Аркады
Скриншоты

Аркада на Андроид, которая изначально позиционировалась, как онлайн флеш-игра. Однако немногим позже все же было решено сделать порт этой игры на Андроиды. В общем-то, разработчики постарались перенести все составляющие и особенности приложения. Причём они сделали её именно для мобильных устройств с сенсорным управлением, что не может не радовать.

Играть вам предстоит за одно забавное привидение, которое живёт в одной башенке с колоколом. Рядом с этой колокольней будут находиться и другие подобные башни, правда, почему-то в них никто не проживает. Наверное, это всё приезжие, они захватили все окрестные здания, лишив призраков места жительства. По какой-то непонятной причине привидения стали выглядеть как люди. В общем, вам предстоит заняться интересным дельцом. Нужно напугать всех местных жителей, чтобы они снова превратились в привидений.

Разработчики добавили очень много интересных локаций, видимо, для того, чтобы игрокам было не скучно. Так как вы призрак, то можете только вселяться в какие-то предметы, чтобы испугать людей, ведь иначе они просто не видят. Пугайте их, веселитесь, верните себе друзей, пускай колокольни снова заполняться. Вот, по сути, в этом и состоит весь геймплей.